Вернее всех, живее и больней

Диана Разумовская
Вернее всех, живее и больней
Летит ко мне ветвистый Водолей
Любимей и сильнее и нежней
Заманчиво для родственных корней
Он чище прозаического света
И как ни бейся нету здесь ответа
Я жду периодически совета
Для самого обычного привета
Вернее всех, живее и больней
Летит ко мне ветвистый Водолей