О снеге Дед Мороз мечтает

Соколова Инесса
Зима без снега – не зима.
А где-то вовсе не бывает...
Стоят угрюмые дома.
О снеге Дед Мороз мечтает.

Каким же будет Новый год?
Хотим, чтоб не был он унылым.
Пусть будет счастлив наш народ!
И даже кот наш, очень милый.


Фото: наш кот Фунтик