9

София Нова
Ты ранен убит и стоишь без надежды.
И боль пустоты разрывает одежды
И сердце разорвано, словно на части,
Под гул пустоты, ты ушёл на запчасти,
Вот жизнь совершает победный кульбит,
Движение сходит с привычных орбит,
Ты мертв, окрылён, но ты полон надежды,
А жизнь коротка. Ты стоишь. без одежды.
Ты раненный в сердце своей пустотой,
А может быть смысл и не слишком простой,
Ещё один вздох, в пустоте пустота,
И ты понимаешь, что жизнь не проста.
И в шумной толпе своих мыслей не слышишь,
Ты воздух вдыхаешь, но словно не дышишь.
В недрах фонтанами бьется поток,
Нет. Успокоился твой кровоток.
Прикосновение. Рёв. Пируэт.
Вот. Начинается новый сюжет.
*
*
*
1.(не опубликованное произведение)