Знаешь...

Димашина Ляля
Знаешь, любимый, так хочется плакать!
Навзрыд и не пряча обиды и слез.
Знаешь, так трудно дышать мне сегодня,
Скрывая печаль под короной волос.
 
Кольцо не снимаю, не брошу подарок.
Он дарит мне память, пусть сердце дробя.
Он держит меня словно якорь у камня,
И дарит во сне отголосок тебя.
 
Мне вспомнятся ночи, что прожили вместе,
И дни, что делили с тобой на двоих.
То ощущенье любовного счастья,
Что обрела я в объятьях твоих.
 
Знаешь любимый, так хочется плакать!
Навзрыд и не пряча горя и слез.
Знаешь, мне трудно дышать вновь сегодня,
Скрывая печаль под короной волос.
 
Кольцо не снимаю, не брошу подарок
Он дарит мне память, пусть сердце дробя.
Он держит меня, словно якорь на камне,
И дарит во сне отголосок тебя.
 
Стою у огня, и мечтаю согреться,
Хотя бы чуть-чуть мне почуять тепло.
Плачет душа, и осколки от сердца
Как солью по ране, что чувство прошло.
 
Я пусть лишь птенец, но обломаны крылья.
Я бабочка, пусть, но боюсь высоты.
Я мотылек, что безудержно верил
В искры огня у ложной любви.
 
Кольцо не снимаю, не брошу подарок
Он дарит мне память, пусть сердце дробя
Он держит меня, словно якорь у камня
И дарит во сне отголосок тебя.
 
Мир мой, ты знаешь, как трудно в полете
Так трудно дышать, небеса не молить.
Мне трудно молчать, что в душе моей стоны,
О том, как мечтаю я всё позабыть!