Фестиваль состоялся, спасибо всем!

Наиля Ахунова
12.12.19 в казанской гимназии №50 состоялся Третий молодежный лит.-краеведческий фестиваль им.Гарифа Ахунова. Поздравляем ребят-дипломантов! Благодарим сердечно всех участников и организаторов!

Спасибо за участие, помощь в организации и проведении фестиваля: СП РТ, журналу "Идель", гимназии №50 и лицею №35. И хочется сказать отдельное спасибо: Розалии Сабитовой, Альбине Абсалямовой, Елене Михалевой, Алие Хабибуллиной, Гульнаре Тагировой, Гульнаре Мазитовой и Борису Вайнеру.