И пахнет снегом лес...

Наталья Вишенина
Зима... и пахнет снегом лес...
И что-то сыплется с небес
Неслышно, нежно, словно тень.
И рано в ночь уходит день,
Сметая за собой следы.
Вдруг, яркий свет из темноты -
Услужливо зажглись огни,
Как нотки яркие они,
Как лун цепочка вдоль дорог.
А мой любимый парк продрог...