Сам

Андрей Обухов 3
Я скажу Вам без утайки,
Для девчонок и для дам.
Разложить цвета в мозайке?
Сема делает все сам!

Сам рисует на обоях
Сам глотает шоколад,
А еще заходит в море,
И танцует невпопад!

Нажимает в лифте кнопку
И не только свой этаж.
Создает соседям пробку,
Просто так! Вошел в кураж!

Управляет мерседесом,
Дед, уйди! Кричит Семен!
Мы обычно ездим лесом,
Он природой восхищен!

И головкой сам качает,
Слыша в песнях детский хор.
С самосвалом сам играет,
И ломает сам забор!

Все игрушки сам бросает,
Вот такие виражи!
Только сам не засыпает!
"Папа, сказку расскажи!"