Я решила с мужем ночью...

Татьяна Куташева 3
Я решила с мужем ночью....
Обо всем поговорить,
И о том, что между прочим,
Так не гоже с ленью жить!

За окном уже светало,
Солнце раннее взошло,
Ну а мне всех слов тех мало,
Многословие взяло!

Я бранилась и ругалась,
Материлась как могла,
Уж заря в окно являлась,
Только встала и слегла!

Попугай сидевший в клетке..
Притворился будто спит,
Не дай Бог услышат детки...
От стыда любой сгорит!

Ну а мне тут не до смеха,
Злость такая вдруг берет,
Палка тоже не помеха,
И она пусть в ход пойдет!

Ну зачем же мне все это?
Сколько ты не говори,
Самолюбие задето,
И душа моя болит!

Мне конечно не до секса..
И совсем не до любви..
И не хватит в жизни текста,
Пусть все пламенем говорит!

Утром надо на работу,
Чуть живая я иду....
Огребла себе хлопоты..
И хожу я как в бреду!

Убегу..уйду, уеду,
От него на край земли,
Может муж еще там не был..
Пусть сидит он на мели!