Не возвратим мы прошлое, о нет

Диана Разумовская
Не возвратим мы прошлое, о нет
Пройдясь по этажам, где мы недавно жили
И в прошлом мы друзей своих любили
Не доверяя вообщем никому
И пять минут о прошлом мы грустим
Записывая наши имена
И каждый день мы молимся, не спим
И верный друг из прошлого любим
Не возвратим мы прошлое, о нет
Пройдясь по этажам, где мы недавно жили