Портал Любви

Марина Лошева
Иду за счастьем, на удачу
И вижу яркий солнца круг.
Я для Вселенной что-то значу…
Ловлю лучи крылами рук.

Как в свете маяка ночного
На курс ложатся корабли,
Так в этом зареве Покоя
Я вижу путь в портал Любви.

Меня пронижет ток вибраций,
Которых сила – в беспредел…
И нет таких конфигураций,
Что б тот, кто смел, не захотел.

Всё будет яро! Сникнет слово…
В моей груди сияет новь!
До окончания земного
Я вся уйду в портал Любовь.

12.12.2019