По лестнице шла королева...

Александр Зрячкин
По лестнице шла
Королева
Встречать своего
Короля.
По лестнице шла
Королева
И тихо кружила
Земля
И падали тихо
Снежинки
На тропы усталых
Аллей,
Как будто шептали
Снежинки -
О прошлом своём
Не жалей.
Казалось, минута
До встречи -
Не слышно шагов
Короля.
Умчал незатейливый
Вечер,
Как медленно кружит
Земля...