Храпунам посвящается

Светлана Меркурьева Архипова
Ты храпишь , мой дорогой,
Пну тебя сейчас ногой.
Только ты не умолкаешь,
Ну а мне - хоть волком вой!
С виду милый ты такой,
А внутри- вулкан с пургой.
Что же делать , я не знаю,
Обрести мне где покой?
Иль тебя пощекотать,
Или скотчем замотать,
Иль пойти к соседке Ольке
Попроситься ночь доспать...
...Ладно, спи моя "хрю-хрю".
Встречу в ванной я зарю,
Я ведь не одна такая...
И к тому же , я - люблю...
Тобольск, 13.12.19г