Я хочу летать!

Галина Карнаухова
Вот родиться бы мне пчёлкой
И под солнышком летать,
На поляне где нет ёлок,
Над цветочками жужжать!

Нет, хочу быть сильной птицей,
В тёплые летать края.
Я - красивая жар-птица,
Позавидуют друзья!

Лучше бабочкой я буду,
Поживу в цветах, в лугах...
Про подружек позабуду,
Буду я в других мирах!

Нет, подружки мне дороже,
Как без них там буду я?!
Не судьба летать мне может,
Кто подскажет мне, друзья?