Паучочки

Аа Вв Сс
Ранним утром на дубочке
Нитки тянут паучочки.
Паучок за паучком
Вяжут кружево крючком.

Паучков в лесу не счесть.
Каждый хочет муху съесть.

Мухи, мухи не жужжите!
Не тяните нити, нити.