не бойся, малютка, я тебя не съем...

Алла Богаева
Французы, в отличие от англичан, терпеть не могут желе. Представьте, что вам подали то, что, согласно популярной байке, подали французу в английском ресторане — странное дрожащее вещество в тарелке. Скажите те же ласковые слова, что сказал этот француз.


Ответ: Не бойся, малютка, я тебя не съем.


                ***

                фи, гадость какая

                да это похуже мифем

                не бойся, малютка, я тебя не съем...