Ролевые игры

Григориюс Киютис
Где же там таится в моей страстной лире,
Твоей нежной кожи чувственная гладь?
Я живу один в огромнейшей квартире,
Нескем пообщаться, некому убрать.

А половая жизнь у меня такая,
Я имею плётку, есть и кандалы,
Приходи ко мне, моя ты дорогая,
Будешь раз в неделю мыть мои полы.

Я тебя одену в горничной одежду,
Ни к чему стесняться, будет как в кино.
Только не подумай, будто я невежда,
Ваксой специально вымажу окно...

Да, тебе придется, милая не сладко,
Отодраять ваксу - дело не с простых,
И возьму я плётку, для тебя - перчатки,
Кандалы отложим. Хватит тут без них...

И молить смиренно будешь о пощаде,
Выполнять придётся каждый мой каприз,
Но поскольку солнце, ты в таком наряде, -
Сделаешь что нужно, и получишь приз!

Когда окна будут вымыты все чисто,
Ты на четвереньки встанешь... подойду,
Плётку брошу в угол (мы же не садисты),
И с тобой сыграем дружно в "чехарду"!

Ролевые игры, пошалим неслабо,
Насладимся вдоволь от чудной игры,
А потом я вспомню, что тебя пора бы
Нарядить в одежду страстной медсестры.

Я больным прикинусь (это мне не сложно),
После нашей "встряски" участится пульс.
Попрошу тогда я: - сделай, если можно,
Мне массаж лечебный, сразу полный курс!

А потом в итоге,  привяжу к кровати,
В ход пойдут игрушки, страсть и кандалы
И тогда тебя я, при таком раскладе,
Отблагадарю за чистые полы.

Ощутить смогу я плотскую усладу,
Влажность нежных губ, любовный эликсир,
Снова ты попросишь у меня пощады,
Чтоб быстрей вошёл во внутренний твой мир.

А когда в игре наш позл сойдётся плавно,
Небо где седьмое, сможешь распознать...
Ролевые игры - может и забавно,
Только без любви мы не пойдём в кровать...

Я ещё немало выдумаю "пыток",
Место для фантазий мы с тобой найдём!
Кто сказал, что вреден страстных игр избыток?
Но зато не скучно будет нам вдвоём!

Я конечно в шутку превратил те игры,
Сам рабом мечтаю быть у твоих ног,
Если бы мурашки по спине  и  искры
Появились.., вообщем, всё тогда бы смог! ;

Автор Grigorijus Kijutis
2019.12.11.