Наш этап завершён, и пора прощаться

Амана Павитра
Наш этап завершён, и пора прощаться,
Мне подарен тобою великий опыт.
Всё на свете проходит... Куда деваться?
Да и пройдены нами все тайные тропы.

Мне всегда было трудно с тобой прощаться,
А сейчас принимаю всё это, как данность.
Всё на свете проходит, куда деваться?
Без тебя, пусть одна, но я всё же останусь.

И с тобою сейчас нельзя не прощаться.
Ты ушёл. И с душою тебя отпускаю...
Ну а я? Как всегда, не буду сдаваться.
И за всё, я тебя с любовью прощаю.

1 марта 2018