Солнце Весны

Ингорек
Для меня ты, - всё то, что осталось,
От безумия ласковых дней
Ты, - печаль, пробудившая радость,
Между сосен и тополей.
Замирает  Небесным  свечением.
-Утра всплеск и ночной звездопад.
Ты, - от жизни моё отречение,
Ты, - вулкан  и души снегопад.

Не найду без тебя я покоя.
Без тебя мне покой ни к чему,
У весны будет небо иное,
Если Солнца Весны не коснусь.