Изменяя мой почерк, ищи не ту...

Маргарита Бутина Ивашина
Изменяя мой почерк, ищи не ту,
От которой ночами сходил с ума.
Ты проделал незримую, но черту,
Где я больше не верю себе сама.
Распадаясь на атомы естества,
Умножаю на минус проклятый плюс...
Нет ни лучше, ни хуже души родства,
Если это ведёт к колыбели чувств.
Измеряя последний живой клочок,
На сгоревшей пустыне двоих сердец,
Я вдруг слышу безликий глухой щелчок,
Понимая - всему наступил конец.