В бюджете РФ триллионы лишних денег!

Людмила Ефанова
Обычно отключаю
Свой старый телевизор,
Когда там выступает
Родной премьер-министр.
Сегодня не успела,
Сказали из "Вестей":
В бюджете сверхдоходы
На триллион рублей.
Расходы были меньше,
Чем рос в стране доход
При том, что в стране бедность
Из года в год растет.
Еще две катастрофы:
Горела вся Сибирь,
Иркутские потопы,
Где из последних сил
Народ спасал пожитки
И собственную жизнь,
Но триллионы лишних
В бюджете! Зашибись!
В бюджете прорва денег,
Но для кого они?
Посредственные люди,
В чиновниках страны,
Страну не развивают,
А делят лишь бюджет.
То ли не понимают,
То ли какой секрет?
     12.12.19г