Удивлённо смотрю целый день

Амана Павитра
Удивлённо смотрю целый день,
И усердно пытаюсь понять,
От чего внутри тусклая тень,
И нет сил всей душою сиять.

Буду с вами предельно честна,
Просто нет ничего больней,
Чем чувствовать в мире людей,
Что я совершенно одна.

3 марта 2018