По прогнозу снегопад... акро

Карелина Вера
Погода обещает быть хорошей...
Опять тепло. Всего-то минус пять.

Припудрит землю зимушка порошей,
Разбойник-ветер будет помогать.
Оденут в шубки все кусты, деревья.
Гулять пойдём мы завтра всей семьёй...
На утро и глазам своим не верим -
Ох, как же всё сияет белизной!
Засыпала метелица всю землю.
Уютно как-то стало и светло,

Сверкают, падая пушинки. Дремлют,
Наверно, звери в норках, им тепло...
Едва позавтракав, уже готовы,
Горим желанием на лыжи встать.
Оставив все свои заботы дома,
Пошли мы, в парк. Какая благодать!
Ах, как чудесно, весело зимой,
Довольные вернулись мы домой...

13.12.19.