Разодрали открытую рану

Амана Павитра
Разодрали открытую рану,
Посмеялись и дальше пошли.
Ну а мне? Ну а мне не по фану,
Расточать все остатки души.

И от боли корюзлой сжимаясь,
Напишу триста тридцать строк,
Хоть на часть, от говна избавляясь,
Подарю вам событий рок.

Отдышавшись, очнувшись вновь,
Буду ждать непонятно чего,
Ненавижу я вашу любовь,
Больше всех, и сильнее всего.

4 марта 2018