Зависима

Аннастасия Останина
Ноет сердце-еще не зажило,
Но пылает в груди опять.
Снова буду сгорать я заживо,
Буду маяться и страдать.
Безуспешно взываю к разуму,
Сна и гордости лишена.
Каждый сходит с ума по-разному,
Я- зависима и больна.
И с зависимостью не справится,
Ломка подло своё возьмет.
Сердцу мука, а мне лишь нравится,
Ноет — значит еще живет.