Вынесу мусор

Владислава Любецкая 2
Из своей головы я вынесу мусор:
Забуду былое, отстригу волос русый.
И внутри успокоятся бури,
Если не вспомню твои печальные кудри.

Я вынесу  этот мусор из сердца,
Ведь мне стоит забыть иноверца.
Чтобы моя душа смогла расцвести,
Мне нужен новый образ радости.

Я протру пыль влажной тряпкой,
Предаваясь мечте сладостно вязкой.
Я вытру багровое пятно на груди,
И налив сухое вино, закручу бигуди.

Я накрашу губы алой помадой
И  порадую всех страстной ламбадой.
А позже я вынесу мусор из дома,
И вернувшись, усну в сладкой истоме.