Осенний натюрморт

Наталья Давыдова Ласточка
Я смотрю и улыбаюсь,
Выпал солнечный денёк.
Я пишу стихи, стараюсь,
А цветок, как огонёк.

Каждый смотрит и играет
И качает головой,
И два яблока сияют,
Покоряя красотой.

В белоснежной вазе солнце,
Разлилось по сторонам.
И совсем не видно донца,
Много листьев тут и там.

Словно осень золотая,
Собрала красу с дерев,
И цветы родного края,
Чтоб осенний спеть напев.