Я взлечу, улечу, и потом

Амана Павитра
Я взлечу, улечу, и потом,
Может быть, когда-то вернусь,
И не вспомню уже ни о ком,
Кто в душе вызывал эту грусть.

Я вспорхну, ну и в небо,ввысь!
Без надежд, и привычных оков,
Как учили меня "не держись",
"Раз парить, то поверх облаков".

Не держась, и вперёд, смеясь,
Навстречу, не знаю, чему,
Свободе своей покоряясь.
Я больше тебя не люблю.

5 марта 2018