Больше солнца

Диана Мишук
Болею я за любовь в этом мире,
За ярость улыбки,
Верность внутренней силе.
За то, что верить нужно людям.
Мы все - мечтатели.
И все мы искренность любим.
Моя душа всегда поет и ликует,
Когда видит радость
И чьи-то эмоции счастья бушуют.
Делюсь всегда своей свободой,
Свобой духа,
Не связанной с "позитивной" модой.
Я просто хочу донести больше солнца,
Тепла, нежности.
Пусть улыбка счастья к вам сильно прижметься!