Сказка Райское наслаждение Адама и Евы

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Моя сказка, которая была написана по моему сну.
Сказка "Райское наслаждение Адама и Евы"
Они полюбили друг друга с первого взгляда. У нее были невиные кудряшки и милая, добрая улыбка. Когда она улыбалась , то весь мир освещала своей улыбкой, и мир становился чуточку добрее.
Когда он увидел ее, он понял, что такое любовь. И в его сердце сжималось все от сильных чувств. Ее кудряшки развивались ветром так невинно.. Он всегда помнит это мгновение. И она в нем увидела его глаза, которые сияли бирюзовым оттенком, его волосы светлые как  солнце, а когда она проводила рукой по его телу, она чувствовала защиту и спокойствие... Они любили друг друга и без слов понимали друг друга, им не нужно было общаться, они верили, чувствовали друг друга на расстоянии..
Его прикосновения защищали ее, а поцелуи воодушевляли для новых и новых поступков.
Они расставались, так было нужно, это такая  судьба... Но когда они встретились снова , они решили никогда не расставаться и выпили напиток любви. Он смешал свою кровь с ее кровью, они добавили СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, ВЕРУ, они написали записку, чтобы их брак был заключен, и выпили этот напиток и заснули навечно... Наступил день свадьбы. Они красивые, молодые, счастливые. Их любовь закрепилась навечно.
Их тела лежали неподвижно, а их душа улетела в МИР ЛЮБВИ, они красивые и нарядные лежат в гробу и каждого несут к алтарю, связать священными узами брака...
Кто- то их осуждал, но приняли решение, чтобы судьба их не разводила... Их связали священными узами брака на небесах, невеста красивая, в белом платье, жених в красивом смокинге... Все исполнили их просьбу , и много - много людей собралось и идёт несёт их.
И заключили брак на небесах. И ЛЮБОВЬ этой пары  скрепилась навечно...
Мысли на 14 июля 2013
Мне 22 года, 2013 год, Ульяновск