Весна настанет

Алексей Размоткин
Зима, зима как ты длинна!
Когда же долгожданная Весна,
Когда печаль тяжёлых туч
Развеет тёплый Майский луч.

Когда же будет снова радость,
Весны желанной сладость,
Когда же зелёные листочки,
Тепла посланцы, первые цветочки.

А пока тоска и скука,
По столь привычному разлука.
Как трудно справиться с собой,
Дождаться снова праздник свой.

А я уверен, час настанет,
Вихрь перемен ко мне придёт,
И будет снова звёздный час,
В жизни радость посетит не раз!!!

                А.В.