Зимнее утро!

Светлана Кутвицкая
Зимнее утро, какое оно?
Где-то с морозом, а где-то тепло...
Зимнее утро, какое у вас?
Может со снегом, а может с дождём...
Зимнее утро, каким б не былО,
пусть будет добрым, счастливым оно!

12.12.2019 г.