Мой страх падёт

Блинова Полина
На исходе дня,
На исходе страданья,
Я уйду заслоня,
Чтоб ты стал гуманней.

На исходе сил,
На исходе жизни,
Я как камень застыл,
Я и здесь лишний.

Вот пришёл исход,
Пути нет обратно,
Мой страх падёт,
Я покинул курятник..


01.07.2019