Из года в год, одним же люди гредят

Амана Павитра
Из года в год, одним же люди гредят,
Из года в год, одна у всех ошибка.
И весь остаток жизни - главным бредят,
И весь остаток дней - с пустой улыбкой.

Пришедших - с недоверием встречаем,
Израненное сердце - в дальний шкаф.
Ну а своих любимейших - теряем.
Лежит на полке тот заветный шарф,
Что вам когда-то верно подарили,
В надежде уберечь от холодов...
А мы сейчас уж руки опустили,
И все давно забыли про любовь.

Я вас прошу, забудьте про морали,
Пока огонь сердечный не погас,
Отпустим наши страхи и печали.
Навстречу к бездне, нам любимых, глаз...

10 марта 2018