Ты далеко, конечно, так пойдёшь

Майя Дзугаева
Ты далеко, конечно, так пойдёшь,
Ведь у тебя к выдумкам есть тяга.
А мне всегда была противна ложь,
Не утверждай, что мне она на благо.

Ну, что ж, на одной тропе нам тесно,
Нам по одной дороге не идти.
И, если честно, то это же чудесно,
И ты  на все четыре стороны иди!

12.12.2019г