Я не кричу...

Марго Питенкова
Я не кричу о том, что в моем сердце
Не соблазняя ваше любопытство
Молчу, лаская нежно, как младенца
Но как же хочется спасти весь мир от бедства

Я осознала жизнь, боюсь, не смерть
Да и от смерти я держусь подальше
Пусть примитивен будет мой совет
Но знаете.. Мы сами строим счастье

А много ль надо? Чтобы быть счастливым
У каждого здесь свой приоритет
Ты, главное, с собою гармонируй
Люби и получай любовь в ответ

Ах если б люди не были жестоки
И время берегли, на ссоры "положив"
Ценили нежность, убивая склоки
Они нашли бы время, чтоб любить