Все будет

Игорь Бурахович
Я мечтаю о ночи с тобой,
Чтоб лежала ты рядом нагая,
Чтобы ты не спешила домой,
Я шепчу-"Ты моя дорогая!"

Заблудиться в твоих волосах,
Ароматом пьянящим упиться,
И чтоб слезы на наших глазах,
Лишь от счастья могли заискриться!

Я нашел бы такие слова,
От которых бы ты опьянела,
У меня на тебя все права,
Возражать бы ты вряд ли посмела.

Я бы губы твои целовал,
Эти лучшие губы на свете!
И, конечно, тебя обнимал,
Ты ведь знаешь объятия эти.

Я хочу, чтобы было всегда,
Так естественно, просто, спокойно,
Ты-как чистая с неба вода,
Плодородного поля достойна.

Пусть же сбудется то, чем живем,
Мы с тобою последние годы,
Мелкий дождик давай переждем,
И дождемся хорошей погоды.