Во мне мечтатель так и не погиб

Амана Павитра
Во мне мечтатель так и не погиб,
Хотя был под завалом оправданий,
С сердечной болью, от больших обид,
От не случившихся, когда-то, ожиданий.

Но я сумела снова возродить,
Настрой весёлый, как бывало прежде,
Безумно, как всегда "люблю любить",
Во мне, пока ещё, жива надежда.

11 марта 2018