Я бы умер только завтра

Пётр Линьков
Я бы умер только завтра,
Чтобы сделать все дела.
Я бы умер, когда счастлив,
Позабыв про холода.

Но нет шанса всё закончить,
И нет сил продолжить жить.
В голове новый заводчик,
Ненавижу таким быть.

Тишина звучит иначе,
Как смертельный водопад.
Я же буду её зряче,
Хочу видеть звездопад.

Я бы умер только завтра,
Пока есть в душе звезда.
Я бы умер только завтра,
Говорю я так всегда.