Везде разврат, паденье нравов...

Кулешов Николай Георгиевич
Везде разврат, паденье нравов               
По школам вводят секспросвет...       
Куда же катится Держава               
С тех пор уже, как сотню лет?         

Крестов не вижу...лишь ”тесёмка”   
Краснеет где то на руке...               
Встать в полный рост, сказать бы громко      
Чтоб было слышно вдалеке               

Но речь, увы, у нас невнятна               
Стоим и мямлим, как юнцы...               
Ушло то время безвозвратно               
Где деды, прадеды, отцы               

Их больше нет, но мы то - живы               
На нас лежит весь прошлый груз...   
Какие нам нужны мотивы               
Чтоб возродить былой “союз”?               

Не “Эсэсэр”, а мощь Державы          
Былую мощь ушедших лет...               
Но вижу я лишь пошлость нравов             
А вместо Света - “секспросвет”!...