Прошедшая любовь

Кирин Александр
Я так тебе скажу,
Я так тебе отвечу,
Ты сегодня не прийдеш,как и вчера,
Буду ждать тебя я у окна,
И душа сгорит до тла,
Потому что ты одна,
И до конца мне непонятно,
Что хочешь ты, от меня?
Любви, терпения наверно,
Но я не знаю, имеешь ли ты,
Право, на мое прощения?
Ты, тогда, ушла от меня
Сказала очень громкие слова:
``Я не люблю тебя И погасли все звезды,
Что зажгла ты во мне.
И теперь я просто уйду,
Ничего не ответив тебе,
Бо не хочу я обмана,
Не хочу я любви от тебя,
Но хочу я любви для себя.
Я отпускаю тебя насовсем
Я отпускаю тебя навсегда…
Прости меня!!!