Чувства нетленны

Ада Боровицкая 2
Разлуку,   горе   и   потери
Перенесла   я   в   жизни сей.
Но чувства нежные нетленны,
Живут  всегда   в душе   моей !

И чтобы дальше ни случилось,
Как  ни жестока  к нам судьба...
Со  своим счастьем обручилась,
Влюбилась  раз   и  навсегда!

Ничто теперь нас не  разлучит,
С каждым днём прочнее связь.
А жизнь нас мудрости   научит,
Чтоб   нити   жизни   сохранять!
Ада Боровицкая