Нас ковали напасти и беды...

Кулешов Николай Георгиевич
Нас ковали напасти и беды               
Нас сплотила лишь Воля небес...          
Миг остался до русской победы         
Коли Царь для России воскрес               

И пусть мир разорвётся от злого             
Но Россию ему не сломать...               
Уже сказано русское Слово               
И на бой собирается Рать               

Над Непрядвой мостки намостили    
Чтоб потом за собою их сжечь...       
Пусть нас всех на Голгофе простили       
Но не выроним мы русский меч               

Не в доспехах, а в схиме монаха            
Как опричный монах Пересвет... 
Вступим в бой “без упрека и страха” 
Ради русских Христовых побед! ...