помоги

Денис Падалкин
крошево из снега под ногами,
на ногах из кожи сапоги,
контрабанду из-за речки тянут,
на кресте распятый, помоги.
тучи Солнце от меня скрывают,
друг принёс в кармане анашу,
тут коня на золото меняют,
на ногах из кожи сапоги ношу.
текст пишу, уха из толстолоба
на столе дымится, красота,
сядь за стол, со мной её попробуй,
у моей подруги кот-кастрат.
в городе дожди, зима такая,
в двух квадратах коротаю дни,
снега не было, и тот растаял,
лето ещё будет, погоди.
у меня на кухне чайник тёплый,
Асикага-сан в моей крови,
жизнь живу, приобретаю опыт,
на кресте распятый, помоги.


12/12/2019