***

Кузьмин Илья
Воронки ругани снарядов на поле наших отношений
Наполнены увы слезами и чуть присыпаны прощеньем
Не зарасти им век цветами под эхо ссор, обид, лишений
Не пустословными речами и не объемом подношений

Под гул эмоций не застывших еле слышно сердце
Хоть и кричит оно скорей всего прегромко
Все дальше блеклый, тяжкий путь к той дверце
Что так не давно мы любовью звали скомкав.
Слова и фразы - мириады разных ощущений
Сплетенных в ком влюбленностью претонко,
Распутываем мы теперь в надежде изменений
Лупя друг друга всем подряд, явя сноровку.
Кто первый, кто сильней кого заденет побольней
Язвительным укором, в тебе же предназначенную богом душу
Останутся воронки к сожалению у детей
Но созданный союз, как будто чуем что нельзя разрушить.
На прочность пробуем его, животный разум побеждает
Эмоции кипят, кровавой пеленой рассудок застилает
Откуда столько слов, которые потом и вспомнить стыдно
Произнесено. А самости внутри так до смерти обидно.
Визжит, кровь гонит к голове, орет, не отомстив не проживу
В ушах лишь слышно…

Ландшафт с воронками прекрасен на поле наших отношений
Наполнены уже цветами, наверное секрет - прощенье
Смирение, пониманье, кротость, путь радости ну и лишений
Ведь эти войны между нами - стремление души к спасенью.