В клуб иду с вопросом...

Юрий Федотов 2
Манит в речке плавать баттерфляем.
Времени сегодня только нет.
В клуб иду на встречу с Николаем.
Из поездки прибыл он в обед.

Коля - не маркиз в седьмом колене.
Но в деревне нашей из мужчин
Бузову в купальнике на сцене
Наяву он видел лишь один.

Слышал, что чудит порой Лолита
Под свои нетленные хиты.
Но фигура женская укрыта.
Как и сокровенные мечты.

В клуб иду, с вопросом к Николаю -
Нет... не про округлость ягодиц.
Почему "звёзд" много, знать желаю,
И так мало - истинных певиц.