Мечты на двоих

Сергей Климчук
Я не думал никогда,
Что любовь такой бывает
И что вместе быть всегда,
Нам никто не помешает.

Ни работа,ни дела,
Ни жара,ни стужа
Нас двоих любовь нашла,
Нам никто не нужен.

Сердце трудно упрекнуть,
Ведь оно страдает
Между двух огней свой путь,
Как пройти не знает.

Но обманывать и лгать,
Сердцу не прикажешь
Оно только может знать,
С кем судьбу ты свяжешь.

Не жалею ни о чем,
Счастлив я безмерно
Ты подходишь мне во всём,
Ну и я наверно.

Встреч я жду,как соловей-
Лета,терпеливо
Чтоб от нежности моей,
Стала ты счастливой.

И конца не будет им,
Ласкам и признаньям
Наслаждениям твоим
И очарованьям.

Не хочу я в жизни быть,
В золоте-красивым
Лишь хочу тебя любить,
Быть с тобой счастливым.

Откровенней этих слов,
Не прочтёшь ни где ты
Лишь тебе открыть готов,
Я свои секреты.

Ты меня поймёшь, я знаю,
Не осудишь чувств моих
И тогда о чем мечтаю,
Мы поделимся на двоих.