Ночная тишь...

Лырщикова Александра
Ночная тишь в моей голове
И мысли о тебе бесконечны.
Что происходит на траве?
Мои чувства так беспечны,
Словно и не было ночи,
В которой мне так хорошо.
Моей душе одиноче,
Так же как и чувствам свежо.