Наконец-то ясность

Нина Жихарева
               
               
Вот и все..., наконец-то ясность,
Больше нет ни вопросов, ни «но»,
Больше нам объясняться не надо,
И никто, ни кому, ни чего…
И забуду твои я руки,
В них не будет уже тепло,
Наступил в нашей жизни вечер,
Он сгущался давным-давно.
И не стоит искать причины,
Подбирать слова умолять,
Я тебя понимаю, конечно,
Только жаль, не умею прощать!