Влюблённый поэт

Иван Попов 11
Я люблю слушать голос твой сонный,
Добрый взгляд твой, как небо бездонный
И пьянящий слегка аромат.
Глупо письмам твоим улыбаюсь,
Тебя встречу – и снова теряюсь,
И как школьник молчу невпопад.

В каждой строчке написанной песни
Остаемся навеки вместе,
Я тобою одной дышу.
Наши чувства – неровный почерк,
Просто ставь чуть поменьше точек,
Будь со мной, я тебя прошу.

Я безумству навстречу шагаю!
Опрометчиво, может, - не знаю,
Разобраться во всем помоги.
И во сне, чуть глаза закрываю,
По походке любимой скучаю,
Сердце в такт отбивает твои шаги.

Жжёт в кармане нагрудном фото,
Сумасшедший, подумает кто-то,
Мне плевать, я - влюбленный поэт!
В голове без причин звучат ноты,
И не выключить автопилота, -
Я готов облететь целый свет.

Меня крылья несут над землею,
И душа не узнает покоя,
Ведь в руках полевые цветы.
Знай, разлуки бояться не стоит,
Навигатор навечно настроен
На планету, где ждешь меня ты.