Прощай

Анатолий Вернер
Я тебя бросил, накладно,
Мне содержать тебя стало.
Кто-то мне скажет: Да ладно!
Но ты реально достала!

Я засыпаю с тобою,
И просыпаюсь тоже.
Честно скажу и не скрою,
Стала всего ты дороже!


Душишь меня и травишь,
Жить с тобой невозможно.
Ты же меня не оставишь,
Мне отказаться сложно.


Ты же моя зараза,
Я будто Раб-потребитель!
Не отказался сразу,
И сам себе вредитель.


Я обогну планету,
И покорю вершины.
Брошу я сигарету,
Больше мы не едины...